Так гневно осуждая падших...

 Так гневно осуждая падших             былых вождей, свет ”затмевавших”...
 Не уподобился ль ему, антигерою своему?       
 Коль не простил, без покаянья,
осилишь благо созиданья?
 Неоднократно предавая святое истинное, зная, что зло творишь,
боготворишь вновь идола.
 За деньги льстишь.
 Душа ведь не коснётся рая.
 Тот кто Христа не предаёт,
 суть в вечности любви живёт,
 не сдаст на казнь и человека,
 ведомый суетностью века.
 Простив другим былое зло,
 покаявшись, очистив душу,
 прозреешь. Истинным везло,
 кто веру в Бога не разрушил.
 Лишь в душах истинных нет зла.
 Любовью вера ожила.


Рецензии