До зори

До  зори.


Коль вы  одни.  Тут  нет   двух  мнений…
Неудачи  и сомненья  отпугнут  хороший  шанс.
Как,  вы  и  я  устал  от  небытия  вдвоём.  Мы  оба,  без  великих   сновидений…
Увы  так  одичал.  А  вы  сто  лет  не  слышали  романс.




Гори,  гори  свеча   полночных  увлечений…
Как  зыбки  девичьи  мечты.
Позвольте.  В  вас  так   мало  стойких,  настоящих  убеждений…
Ах.  Они   сгорают до  зори.




На   Маслину.  Тут  не  поможет  нрав   весёлый…
Устои   сладкие  твои.  Дружка  оставят без  любви.
Уберите  взгляд  не  милый  и  от  горечи  суровый…
Приветливой  улыбкой,  так  вот.  Сквозь  боль.  Своё  начало  в  чужую  нежность  обмакни.



Он  дуралей.  И  после  зим,  от  вёсен  сам   Лиловый…
И  на  ногах  едва   стоит.
Покажи  ему  коленку.  Только  голой…
Его  с  катушек  разум  сам   слетит.




А,  дальше  друг .  Капель.  И  только  больше…
Доставай  весной  конфеты, фрукты  и  цветы.
Нет  сопротивленья,  силы  дольше…
От  буйства  красок.  Всепобеждающей  любви.


Рецензии