Небожитель небожителю

НЕБОЖИТЕЛЮ ТО НАШЕМУ
ТЯЖЕЛО ЖИТЬ
         БЕЗ БОГИНИ…,
ДА ЕЩЁ И ВЕРИТЬ
 В СПРАВЕДЛИВОСТЬ СОЦИАЛЬНУЮ,
В СПОСОБНОСТЬ
ПО РАЗВИТИЮ КАКИХ-ТО ТАМ КОНТАКТОВ
С САМИМ СОБОЙ,
             С ДРУГИМИ!

ПОВЕРИТЬ, РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ,
-  НЕ ПРОЛЕТЕЛ, А ПРОСКАКАЛ,
                ТВОЙ ВЕК.,.
А ЗАОДНО,И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО,,
- ЛОШАДЬ, ТОЖЕ,
                ЧЕЛОВЕК!


Рецензии