Спи, мой маленький сыночек

Спи, мой маленький сыночек,
На моих руках.
Я тебя таким же точно
Видела во снах!
Трогаю твои ладошки
Каждый день я вновь.
Мягко, нежно, словно кошка,
Я дарю любовь.
Я дарю тебе улыбку,
Песенки пою,
Ты хватаешь воздух рыбкой,
Гладишь прядь мою.
Ты весенний наш подарок,
Жданный и родной!
И для нас был очень ярок
День рожденья твой!
Окружим тебя конечно
Нашей теплотой.
Я целую тебя нежно,
Спи, сынок родной!


Рецензии