Я мудрости твоей внемлю

Мы всей семьёй спешим к тебе,
Поздравить в этот светлый праздник.
Ведь юбилей твой на дворе,
Малыш  февраль – зимы проказник!

Ты в этот день снегов, мороза
В Руси священной родилась.
И не пугали жизни грозы
Смеясь вперёд всегда неслась.

И оптимизмом заряжая
Всех окружающих людей,
И никогда не унывая,
И в голове полно идей.

Проблемы ком не испугает.
Ведь ты храбра и дух силён.
- Бабуля, ты моя святая!
- Наш до земли тебе поклон.

За то, что ласку нам дарила,
Покой и кров, всегда уют.
Душа твоя в пути светила.
Я больше всех тебя люблю.

Я научилась у тебя всему,
Что в жизни пригодится.
Теперь готова для тебя,
стараться, милая, трудиться.

Я мудрости твоей внемлю.
Бываю вредной и сердитой,
Но больше всех тебя люблю.
Живи же долго, мой хранитель.

Я пожелать хочу одно.
Хочу, была, чтоб ты здорова.
Хочу, чтоб жизни полотно
Сплело нам юбилеи снова.

Мы постараемся, чтоб ты
Невзгод и горести не знала.
Чтоб никогда не унывала.
И знала, что есть рядом мы.

P.S: Моей любимой бабуличке посвящается в 80-летний юбилей !!!


Рецензии
Замечательное стихотворение, очень нежные
чувства, мне понравилось, и не слушайте тех,
кто ходит по страницам и отвешивает каждому
ложку дёгтя.

Счастья Вам, удачи и вдохновения!
С наилучшими пожеланиями, Настя.

Анастасия Малиновская   23.04.2019 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.