Про кота

Кот на крыше отдыхал,
О сосисках всё мечтал.
Вдруг  свалился с высоты-
Прямо в клумбу на цветы.

-Надо же какой лихач!-
Закричал с испуга грач.
Пёс пролаял:- Что за крик?
Я к такому не  привык.

Птицы молвили: -Дружок,
Мы не зря слились в кружок.
Кот свалился с чердака,
Напугал нас всех слегка.

Кот же сделал строгий взгляд,
Посмотрел, как все галдят,
А потом махнул хвостом,
Да и скрылся за кустом.


Рецензии
Спокойствие ! Только спокойствие !

Олег Зайцев 4   21.06.2019 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.