Голы успехов

В дела голы успешно направлять,
умеют далеко немногие.
А их успешно получать,
сумеют только,кто усвоили:

Что нельзя друзьями пренебрегать.
Коллег нельзя не поощрять.
Членов семьи нельзя манкировать.
Чужим успехам не завидовать.
И жертвенность при этом проявлять,
чтоб в вакууме одиночества не стать.


Рецензии