Чугунная ванна

Старинная ванна. Чугунный отлив.
Предел энтропии. Разрушился слив.
Ключом я крутил и болгаркой пилил
И лишь позвоночник себе повредил.
Но умная мысля пришла опасля,
В Ютубе кино я нашел для себя.
А там технология этих работ.
И новый сифон теперь в ванной живет.


Рецензии