Короток февраль!

Короток февраль! Так хочется успеть
И наверстать, что раньше не успели!
Короток февраль! Дожди или метель -
Ещё рывок - и мы с тобой у цели!

И счастливы с тобой, вдыхая снег и дождь -
Они нашей земле даруют всходы!
Сбываются мечты, когда уже не ждёшь.
И опьяняет аромат свободы.

Короток февраль, мы все успеем в нем!
Когда на Первое поставим сердце.
И махнем рукой на остальное все -
Главное сейчас - делать и верить!


Рецензии
Главное сейчас делать и верить. Лучше и не сказать.

Рина Савели   12.02.2019 20:03     Заявить о нарушении
Да, Катя.

Весанова   12.02.2019 20:16   Заявить о нарушении