Праздник

(Реальные истории из жизни племянницы Маргаритки)

В кресле бабушка сидит.
Вижу, бабушка грустит...
Надо что-то предпринять
Настроение ей поднять.

-Не грусти моя бабуля,
Улыбнись скорее шире,
Пусть сегодня будет праздник
Всех красивых женщин в мире!

Одевай поярче платье,
Бусы, туфли с каблуками
И под музыку движения
Повторяй за мной руками.

Хохотали, веселились,
Танцевали до упаду...
Очень празднику такому
Были мы с бабулей рады.

Как приятно друг для друга
Настроение дарить.
Для таких как мы красавиц
Нужно праздник повторить!)


Рецензии