466. Чем пахнет Ангел

Щами горклыми,аптекой,
КорИцей и тунцом,
Сигаретным дымом,снэком,
Солёным огурцом,
Пивом,тонкими духАми,
Менструальной кровью,
Нездоровыми зубами,
Страхом,нелюбовью,
Поросёночком молочным,
/На овальном блюде/
Коньяком,амбре чесночным-
"Благоухают" люди
И не в том-Душе-отрада,
Что живёт эстетом-
Серой пахнут слуги Ада,
Ангел-Чистым Светом...


Рецензии