Весна... Опять пришла Весна...

Весна!...Опять пришла Весна!...
И бабушки сидят вокруг с цветами,
Повсюду музыка весёлая слышна,
По улице иду,в моих руках тюльпаны...

Весна пришла!И снова я живу...
Ведь вместе с нею чуду удивляюсь,
На утро,чуть пробившись,весь в снегу,
Подснежник первый,солнцу улыбаясь...

Ручьи бегут по скользкой мостовой,
И под ногами снег почти растаял,
Весна пришла поссорившись с Зимой,
Рассыпав травы на краю проталин...

Весна пришла!Да здравствует Весна!
Я подпеваю в такт смешной капели,
Сосульки тают звонко,чуть звеня,
Ещё немного и солнышко пригреет...

И сразу воздухом наполнится душа,
Что так от зим немного под устала,
Цветение трав...деревьев...красота...
Закружит счастьем за одно мгновение...

Весна!...Опять пришла Весна!...
Прогнав тоску,что грела нас в метели,
Довольно сбросим шубки...Свитера!...
В гламурном бренде на волне весенней!


Рецензии