Мысли вслух

Вот сижу я в поликлинике и смотрю на одну девушку,
Хоть она мне и понравилась, но , ведь, вряд ли что получится...
Мимолетная симпатия, как осенний лист на веточке,
Покачавшись... Быстро вниз слетит, никогда у же не вырастет...

Так проходят год за годиком.
Так прелестное рождается,
Только вряд ли кто-нибудь поймет -
- Что ж ЛЮБОВЬЮ называется...


~~~~~~~~
Это было написано в поликлинике, в очередную диспансеризацию. Делал ТО на организм и как-то тоскливо было... Шел 2006-й год :)


Рецензии