Собрался

А где-то такие рассветы
пугают своей красивостью!

Огромная наша планета -
и разный отсчёт счастливости
ведётся в местах различных -
от ужаса до восторга.

Здесь нет фонарей столичных -
свои восхищают гордо!

И небо своё, чудесное -
там облакам не тесно;

И краски настолько сочные,
что глаз увязает прочно
в насыщенности цветов!..

Собрался. Поехать готов.


Рецензии