Травинки

Поэт бродил среди развалин и трущёб,
Искал среди камней свои травинки.
От встречи с Музой приходил в восторг
И рифмовал снежинки-паутинки.

Блаженный Гамлет, безобидный шут,
За гранью размышлений, до рассвета,
Нашёптывая строчки бродит тут.
А, по-утру, вернётся в своё гетто.


Рецензии