Скучать или нет

Скучать мне по тебе иль не скучать?
Отравлена тобою, словно ядом.
А знаешь, я ведь стала привыкать
К тому, что нет тебя со мною рядом.

К тому, что ты так часто где-то там,
Неважно, что живём в восьми минутах.
Устала я от этих недодрам,
Где слёзы все – разменная валюта.

Наверное, мне станет всё равно...
А может быть уже, сама не знаю.
Отыщется с десяток едких "но"
В бессмысленном хождении по краю.

Что делать мне? Запуталась в себе.
Чего же я хочу на самом деле?
Скучаю? Да, скучаю по тебе.
Но девочка твоя уже без цели.

11.02.2019 г.


Рецензии
Скучать, конечно же, скучать,
и ждать, и верить, и встречать.

С теплом,

Ирина Кульбанова   12.03.2020 05:14     Заявить о нарушении