Скрытые мысли и дела

       Si vis pasem para belluv (лат). Хочешь мира – готовься к войне.

Всё в мире полно разного значенья,
Оно находится в поступках и делах.
Как есть в морях подводные теченья,
Так мысли скрытые рождаются в умах.

У добрых – добрые, у злых людишек – злые.
У мирных мирные, но есть и боевые,
Чтоб от врагов активно защищаться,
И никого на свете не бояться.
- - -
11.2.2019


Рецензии