Где-то там

Светло-нежные дали,
Усталые лица,
Толкотня на вокзале,
Фургон на границе.

Стертых улочек скука,
Припек на базаре,
Мальчик в курточке узкой,
Что сегодня наказан.

И любимая верно
Шоколадка «Аленка»,
Где на полочке время,
Как киношная пленка.


Рецензии