***

То день, то ночь, качаются весы,
Гонимые то ветром, то метелью,
Настанет скоро первый день весны,
И любоваться будем первою капелью!
Так быстро не отпустит нас   мороз,
Ещё зима - то с нами не простилась,
Душистых я куплю букет мимоз,
Чтобы весна ко мне надолго поселилась!
Краснее красного сегодня снегири,
На ветках под окном моим расселись,
Весна прекрасна, что не говори,
Тем более, что с нею мы распелись!
11.02.19.


Рецензии