Древние апартаменты

Холодная пещера , свисают сталактиты , наскальная живопись здесь тайны не раскрыты .
Продвигаюсь дальше очаг следы кострища , спартанские условия доисторическое жилище .
Невольно возвращаюсь в былые времена , находкой восхищаюсь и предстает  она дикая , суровая , отчаянная жизнь .
Прошлая и новая здесь пересеклись . Творческие поиски посещали явно , освещали как могли дремавшее сознание .
Ловкие охотники добычу разделили духам леса вознести хвалу не забыли .
Пещера в глубь земли уходит , наверняка там хозяин владения обходит .
Что-же пора и честь знать нужно восвояси , покидал убежище неизъяснимой власти .


Рецензии