Дорога к Богу - 2 песня

Я к Богу иду, но идти НЕ МОГУ,
Что скажет Он мне? Что скажу я Ему???
Ведь я не стоял, на коленях с иконой,
И к Богу я шел, все же долгой дорогой...

Но был ли он легок и труден мой путь???
Я только лишь начал и прошел то чуть-чуть...
Но я к Богу иду, перед Ним преклоняюсь,
И конечно молюсь и в грехах своих КАЮСЬ...

Я за Богом иду, только с Ним быть ХОЧУ!!!
Он сказал мне ЛЮБЛЮ и грехи ВСЕ прощу!!!
Только Богу служи, лишь Ему одному...
Через ВСЁ проведу, упадёшь - ПОДНИМУ!!!
( Через все проведу, в Небо путь УКАЖУ...)

Двери в Небо открыл, Сына в ЖЕРТВУ отдав,
Он ходил по земле и молился за нас!!!
Он явил ВСЕМ ЛЮБОВЬ, был распят на КРЕСТЕ,
Нам дарована жизнь в ИИСУСЕ ХРИСТЕ!!!!!!!


2015г.


Рецензии
Слава тебе Господи , слава тебе 🙏🙏🙏

Спасибо Валерий за искренность души вашей🙏❤

Татьяна Чайко   11.01.2021 00:31     Заявить о нарушении
Слава Господу за все!!!!

Валерий Михайлов   06.03.2023 08:19   Заявить о нарушении