складочка грани ЯС

Множество граней
На листке оригами
К творчеству жажда

Чувствуют длани
Им подвластен в сезаме
Камушек каждый

От фантазий до взлётов
Складочка грани
Журавлей дольних клёкот
Хруст оригами


Рецензии