Поворот судьбы

Ты поворот моей судьбы внезапный
Голубоглазый ангел ярких сновидений
В их омуте недавно душу утопил свою
Бесследно, сладостно и без сомнений...

Часы до встречи вечностью терзали нас,
С тобою дни казалась мне мгновением
В этих ночных, столь тёплых разговорах
Делили страсть с тобой и наслаждение

Мне кажется, судьба не может ошибаться
Привёл друг к другу путь нас затяжной
И если в бесконечности уже не стоит сомневаться,
То пусть навечно буду я с тобой...


Рецензии