Спасибо тебе

Я главную роль в твоей жизни играю,
Ты мне ее отдал, когда полюбил.
Себя с тобой звездой я ощущаю,
Что для тебя ярче всяких светил.
Спасибо тебе за такое доверие,
Хотя по другому и быть не могло.
Мой нрав непокорный не любит смиренье,
Лишь главная роль лестью тешит его.
Спасибо тебе за твое понимание,
Корону мою не снимаешь с меня.
Ты знаешь,что я пропаду без короны,
Ведь я без нее уже буду не я.
Не рада сама я такому богатству,
Но сделать увы ничего не могу.
Как видно во мне течет кровь Скорпиона
И с нравом его я как видно живу.
Спасибо тебе за любовь и терпенье
И дальше мне быть королевой позволь.
Быть яркой звездой на твоём небосклоне
И в жизни твоей играть главную роль!


Рецензии
3 строка-- себя я с тобою звездой ощущаю---на первой строке в
конце ИГРАЮ-- на третьей--ОЩУЩАЮ--так звучит лучше 2 слова переставь--ЗВЕЗДОЙ ОЩУЩАЮ

Валентина Степанова   11.02.2019 13:58     Заявить о нарушении
прошу прощения---себя с тобой звездой я ощущаю!!

Валентина Степанова   11.02.2019 14:37   Заявить о нарушении