Песня Малолетка

Кабинет автора Ларин Ларь
 

 

Текст произведения «Песня Малолетка»

Лагерная песня

 Ночка опустилась, фонарики зажглися
 Звездочки как рыбки по небу разбрелися!
Только мне не спится, думаю о воле:
Вспоминаю Нинку в розовом уборе

 Вспоминаю волю всю как на экране
 Нинку – малолетку на переднем плане
 Ах какие глазки, прическа озорная
 Словно королева, только молодая!

Помню, как впервые я с ней повстречался
 Спросила где работаю, студентом я назвался
 Она мне улыбнулась, засияло личико
 Ведь не знала глупая, что это только кличка!

Соблазнил девчонку на дурное дело
 Ах какие губки, ах какое тело
 Она мне прошептала: «Что же с нами будет?»
А я ей отвечаю: «Прокурор рассудит!»

Утром педерасты меня повязали
 Больше не увижу я Нинку в белом платье
 Нинка, дорогая! Знай, что я посажен!
Разве ты не знала преступника со стажем?!

Щас бы накуриться, водочки напиться!
С Нинкой – малолеткой по парку прогуляться
 Жаль, что на свободе всё быстро забываем
 А в тюрьме на шконке быстро засыпаем!

Последние две строки каждого куплета повторяются два раза.


Рецензии