Не похвалишь себя - и не вспомнят

https://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=49787&poem=290147

Не похвалишь себя - и не вспомнят, а веночек из лавра съедят...
Я хорош на работе и дома, лишь завистники злобно гундят.
Но есть восемь друзей Океана - с ними ходим мы на абордаж,
А за жен коньячок пьем стаканом, за детей и за внуков - литраж!
За супруг бывших тоже накатим, балагуря о прожитых днях.
Сколько шрамов у каждого, вмятин, но спасает нас братства броня!
В брак вступали не раз мы ногами, но дожили до самых седин.
Собирали из чувств оригами, покорили немало вершин.
Мы делились последним патроном, если надо, то даже женой...
Наплодили детишек вагоны, и судьбы нам не надо иной!
Мы не свингеры, даже не свиньи - закадычные с детства друзья,
И "мячи" забиваем доныне, и промазать в "ворота" нельзя!
   
    2018-10-15


Рецензии