Случайно сошлись наши пути

Мы когда-то нравились друг другу.
Случайно сошлись наши пути.
Держишь за руку свою подругу.
Стесняешься ко мне ты подойти...
     Всё в моей душе перевернулось.
     Былое пролетело как в кино.
     Ко мне былое чувство не вернулось.
     Забыто мною всё уже давно…
Мне былое чувство не вернулось.
Зря от меня не отрываешь взгляд.
Вижу в тебе что-то встрепенулось.
Несомненно этой встрече рад…
    Вижу в тебе что-то встрепенулось.
    Поводок мешает подойти.
    Я демонстративно отвернулась.
    Продолжая своим путём идти…
Напрасно вновь сошлись наши пути.
Поросло быльём всё между нами.
Одним путём  не суждено идти.
Мы в разлуке виноваты сами…...........


Рецензии