Беда пришла в Россию! Много женщин!

Беда пришла в Россию! Много женщин!
Мужчин бы было много, но - война!
К тому же, много гибнет от вина,
От пива, водки, род мужской развенчан!

Уже у многих просто не стоит
Духовный пыл, и старость - у порога!
А детям так нужна вперёд дорога!
Мужик богатый качеством троит!

Но мужиков богатых очень мало,
Их тысяч пять, пожалуй, не найти.
В Европу ищут девушки пути,
Но там любить не девушек пристало!

Там мужики играют роль девиц,
Виляют задом чуть похуже бабы!
В Европе тоже девушек - масштабы,
И хочется всем девушкам пасть ниц!

Увы, все страны рвутся к совершенству,
Но странам всем приходится рожать!
Опасно землю массой загружать,
И вес дарить всё новому младенцу!

Надёжней, всё же, всем начать войну,
Друг друга, не колеблясь, уничтожить!
И пусть волков останутся все рожи,
На них чтоб можно возложить вину!

И вот уже земля вся опустела,
Ни баб не видно, нет и мужиков!
Среди старух, случайных стариков
Любовь в последний миг вдруг разгорелась!

Бывает так, в коробке спичек пять,
А все дрова печально отсырели.
Весна, апрель, деревья все - в капели,
Костёр разжечь бы надо всем опять.

Вот так и тут родить детей бы надо,
Иначе вмиг людей погибнет род!
Молись случайно спасшийся народ
На старика и бабу, что так рады!

Ещё успели мальчика родить,
Потом, с испугу, родилась девица!
Конечно, для земли почти царица!
Пора, как Еве, ей детей плодит!

Красивая история, как будто,
А вдруг всё будет именно, вот так?
К земле всё ближе бесконечный мрак,
Земля уже - без "нетто", только - "брутто"?

Февраль


Рецензии