Страница очень тяжела

                Рану, душевную рану
                В своём я сердце ношу.
                Рану, душевную рану
                Вылечить Бога прошу.

Девчонкой глупой я была -
Любила, страдала тогда.
Обманными были мечты,
Легко свернул с дороги ты.

Любви мой не погас костёр,
Но не свернуть мне больше гор.
Что надломилось вдруг в душе?
Я на опасном вираже.

Ты про мою не знаешь боль,
Мне рану разъедает соль.
В сердце ношу эту рану,
Навряд ли я прежней стану.

Затянутся может, раны,
Останутся в сердце шрамы.
Придётся со шрамами жить,
Тебя не могу я забыть.

Перевернуть страницу бы
И разорвать узел судьбы.
Страница очень тяжела,
Перевернуть я не смогла.


Рецензии
Дорогая Ираида!
Всё преодолевать со Христом и
непрестанно возрастать в Любви Его желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   03.11.2022 22:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Ланочка! С теплом Ираида.

Ираида Лабутина   04.11.2022 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.