Голубец

(Высказывания дочки Елизаветы когда ей было от 3-х до 5 лет)

Мы устали от дороги
И на лавочку присели.
Тут же сразу, к нам под ноги,
Птицы стаей прилетели.

Ищут семечки и крошки,
Суетятся там и тут.
Говорю я дочке
-Хочешь, расскажу, как их зовут?

Вон сорока с белым боком,
Рядом с нею воробей,
А вон те, что так курлычут,
Это стая  голубей.

Засветилось счастьем личико,
Дочь сказала, наконец
-Мам, смотри, а эта птичка
Самый толстый ГОЛУБЕЦ!


Рецензии
Очень смешной и интересный стишок,спасибо,Елена...)

Лосева Наталья 2   11.02.2019 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Елена Соколинская   11.02.2019 14:02   Заявить о нарушении