Девушка-Луна

Девушка-луна...
Богиня снов, полна
Фантазий и предчувствий,
И как нежна она.

Весь мир перед тобою
Искрится и играет.
И грезишь ты желанием,
Чтоб этот мир оттаял.

В ласковых ладонях
Согреешь его сердце,
Откроешь перед ним
Таинственную дверцу.

Если пожелает,
Будет с тобой вместе.
Наслаждаться красками
И твоими песнями.

Лунная мечтательница,
Фея сладких снов.
Оберегайте женщину,
Она и есть Любовь...

11.02.2019г
(иллюстрация Жозефина Уолл)


Рецензии