Вода в решете

Депутаты носят воду в решете,
Добывая золотые слитки.
Избиратель, в массе, чахнет в нищете.
Реагирует со скоростью улитки.

Курса нет и сбит ориентир.
Заблудились в мировом пространстве.
На подопытных "любуется" весь мир.
Варимся в своём непостоянстве.

Кто вас выбрал? Господи прости...
Интеллектом необезображенные лица.
С нами вам совсем не по пути.
Всё, пора. Извольте торопиться.

Вы не справились и вам пора валить.
Вы- источник неудач и злобы.
За четыре срока, так всё развалить...
Курам на смех... Жалкие микробы.


Рецензии