Цвети, мой славный город!

Я вас приветствую, друзья,
Сейчас из Ярового!
В Алтайском крае не найти
Зелёного такого!
------------------------------

Есть озеро солёное,
Что морем уж зовут.
Июнь лишь наступает -
"Купальщик" тут как тут!

Вода-рапа целебна,
Покой даёт (бодрит),
Лежишь, как на подушке.
О чём-то говорит?

Увидите буруны,
Их гонит сам борей.
Найти, знать, хочет руны.
Ищи ж их поскорей!

Пляж  с Сочи не равняйте -
У нас не Геленджик.
Но отдых на Причалах
Острее всех аджик!

Здесь развлечений много
На каждый кошелёк.
Приезжий люд доволен
Тем, как прошёл денёк.

Дней солнечных  хватает,
Чтоб вволю загорать.
И аквапарк желает,
Кто б ни был, посещать.

Цвети, мой славный город!
В мечтах гостей живи!
Мы всем желаем счастья!
И мира! И любви!


Рецензии
Раиса, понравилось всё прочитанное. Отдохнула на Вашей страничке. Всего доброго. С теплом души и уважением.

Татьяна Темнышева   17.11.2021 13:45     Заявить о нарушении
Танюша, такой бальзам на сердце.
В мои-то годы...

Раиса Трояк   17.11.2021 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.