Сердце бешено бунтарит

Сердце бешено бунтарит
Без удержу.Брошены поводья
Этот день на год состарит
И утопит в грусти половодья

Ум застыл в безумстве диком
Мысль упрямится ослом
Молишься на алтаре безликом
Возможно наступит перелом

Ночь оракульною жрицей
Напророчит всякой ерунды
Перевяжет нервы спицей
Узлами будущей беды

Голос сжался до пределов воя
Чего хочу и сам я не пойму
Трезвея от любовного запоя
Вспоминая,память не уйму

В игре прощальной нет тузов
Шестерку чувств покрыть-то нечем
Под откос любви без тормозов
Остатком слов свой бисер мечем


Рецензии