Штрихи зимы в разгар Весны

На белёсых от выпавшей крупки холмах,
По средине зелёной весны
Зима пошутила разложив штрихи
Чтоб написать Я БЫЛА!!!
Безвластна она в это время уже,
И холода нет в арсенале...
Любовь разгорается сады будут цвесть,
Я вижу влюблённые пары...
Но есть ещё трио...
Кипучая смесь,
Где собственность делят ревниво...
А всё потому,
Что любовь вроде есть,
Но верится как то игриво. (СВ(к))


Рецензии