Морозные ветки застыли...

Морозные ветки застыли
В резных подстаканниках стёкол,
В сугробы искрящейся пыли
Запрятано небо глубоко.
Капель оживляет былое,
И греют проталины звуки
Далёких ручьёв... Дорогое
Идёт прямо в сердце и руки.
Запахло почти что весною -
Над белым раскидистым цветом,
Над вечнозелёной сосною -
Ярчайшего солнца букетом!

18.02.2015


Рецензии