мой дом забыт и я забыт из ибн аль фарид

Мой дом забыт.И я забыт.
Но снова вспоминаю.
Пустыня вечность серебрит.
И шла потом к Синаю.

И каждый шаг.И каждый шаг.
Становится печалью.
А звезды шепчут,но не так.
Не так прощались с далью...


Рецензии