Доброе утро, Планета

Проснувшись от райский пений птичек, я улыбнулась.
Ощутив внутреннюю радость от скорой весны,
меня постигло состояние детской  беззаботности, словно ровного полёта.
Солнце уже близко, думала я, ещё не подозревая,
что оно подсвечивает в самом центре моего сплетения..
«Доброе утро Планета. Доброе утро мир» -
говорю я сегодня на немом и понятном языке природы и Вселенной.
«Спасибо птички за утренний Ваш напев.
За покрытую белой простыней улицу, возможности, которые я имею сейчас..»
Преодоление, цели, наслаждения ждут меня.
Движения и медлительность смешиваются в образах,
придавая энергию, силы, жизненность.
Я иду к цели, а цель движется ко мне. Реальность молчит.

11.02.36 (Утро)


Рецензии
Потрясающе! Пробирает насквозь. Каждым словом.

Лена Иванцова   23.02.2019 14:52     Заявить о нарушении