Хоть предсказанья многие верны...

Пока не видим единицу мощную,
Что в хаосе даст направленье сторонЫ,
Где станет ясно всем развитье ОБЩЕЕ.

Пока могучей единицы нет. Преобладает равнодушие
И безразличье ко всему. кроме "покушать бы!"
Тут будущее всем пока что трудно предсказать.
Пока лишь в сердце ценности НЕОБХОДИМО отыскать!

    (ПЗ,ч.8,гл.8).    Ред.11.02.2019.


Рецензии