С днём рождения

Тебе дарили всё, кроме шоколадки,
Как это банально и мило...
По ночам, ты присылала мне загадки,
И может, это меня и вдохновило...
Нарисовать твоё лицо,
И поздравить тебя в стихах.
Ведь лучший подарок, не кольцо,
И счастье, далеко ведь не в деньгах.
Счастье внутри тебя, оно уже есть,
Счастье...
-запоминается навек.
Счастье в этих минутах,
Когда ты читаешь эти строчки,
В будущих - "поздравлений звуках"
Когда будут говорить "люблю"
-тебе твои дочки...
И пускай ты будешь падать,
Плакать, спотыкаться...
Но падать, в любимые объятия.
И плакать, только от счастья.
И об бриллиант, и золото,
-спотыкаться...
Пусть все твои желания,
Будут в шоке - от твоих возможностей.
И все - жизни соревнования,
Выиграла ты, без всяких сложностей.
И я не знаю, что будет через год,
Быть может, тебя в замуж возьмут,
Или купишь ты, большой вездеход,
И тебя по миру, узнавать начнут.
Как девочку, с домом на колёсах,
Которая объездила, уже почти весь мир.
Либо будь, "невестой в кроссах"
Либо по миру,
-каждой девочки "кумир"


Рецензии