тебе пишу я нежное сообщенье

тебе пишу я нежное сообщенье
тебя люблю и это на всегда
мне бесполезно убегать от себя
я не перестаю думать о тебе
зачем расстались мы так быстро
ошибки сделать мы смогли
мы не счастны
и блуждаем где то мы
пришла пора нам помириться
тебя увижу
и уходить куда то
я от тебя не за хочу
твое тепло меня
согревает
и я его на вечно сохраню


Рецензии