эФ - один...

Две  тысячи  дней…
Две  тысячи
Разных  осколков…
Зазубренных…
Мелких…
Разящих  и  душу,
И  плоть…
Неправильный  шаг…
Касание…
Слово…
Обмолвка…
Осколок  гранаты
Способен  порвать…
Уколоть…

Твоя  «эФ – один»  -
В  секунду  готова
Взорваться…
Без  пауз…
Пощады…
Без  права  подумать…
Простить…
Потом  разбирайся…
С  процессами
Реанимации…
Так  всё – таки  -  быть…
Или  всё  же 
Не  быть…


Рецензии