Сидишь безмолвно ты в ночной тиши

Сидишь безмолвно ты в ночной тиши,
Все думаешь о многом, беспрестанно.
И каждый раз ты шепотом кричишь,
Запоминая каждый жест так странно.

Ещё немного и ты сойдёшь с ума,
От безразличия людского, что вокруг.
Ты отдала его ветрам, оставила сама,
Печалясь, что он тебе не просто друг.

Сидишь безмолвно ты в ночной тиши,
Рисуешь, кисть выводит новые узоры.
А на бумаге - все отголоски из души,
Которые сейчас открылись взору.

И каждый раз сбегаешь от себя,
Оставив шрам на сердце, громкий крик.
Ему не суждено снова спасти тебя,
Хоть он к твоим манерам так привык.

И снова тишина, закрытое окно и потолок,
И сидя у окна ты куришь едкий дым.
Ты много раз ругала саму себя за то,
Что стала для него кем-то родным.

Сидишь безмолвно ты в ночной тиши,
И белый потолок снова сводит с ума.
Ты не молчи, ты плачь, громче кричи!
И вспоминай, что виновата ты сама.


Рецензии