Воспоминания ошибок!!!

Как глубоки воспоминанья , с годами в  памяти людей...
И остро чувствуется свежесть слепых, из прошлого , дождей .
В пучину пережитой жизни вернёмся мы , закрыв глаза .
И горечью обдаст глубины нам материнская слеза .
Вмиг  защемит от боли сердце , что ей обиду нанесли .
И мир возложенной надежды на нас , её мы не спасли .
Себя корим мы за бестактность и непомерный эгоизм  ,
Что отрицали всей душою , в проблеме мнений, плюрализм .
Душа страдает осознаньем , болит всё чаще от того ,
Что изменить нам не под силу , тем пониманьем , ничего !!!
                Никул


Рецензии