***

"ВЕТЕР УТИХНЕТ "
Море огромное веру колышет..
Шлюпку кидая на скалы..
Волны нас хлещут и холодом дышат..
Дожди, как проблемные шквалы.
Ветер нас носит, и жизнь качает..
Кого-то за борт, так бывает..
Обиды, болезни нас в качке встречают..
И парус наш разрывает.
Послушай, ветер утихнет, так будет..
Крепко за борт, кистью веры..
Держатся только сильные люди..
Ветер качает по мере.
Ветер утихнет и тучи растают..
Вечных штормов не бывает..
Веры лучи, из-за туч нас спасают..
И парус наш поднимают.
Послушай, ветер утихнет в проблеме..
За тучами точно есть свет..
Это вопрос, в вечной дилемме..
Вера в нас есть или нет!


Рецензии