Устала, озлобилась и расстроилась

Истощился азарт.
В теле копится злость.
Оборвался полёт.
Я как каменный гость,

Тяжелею по дням,
Жизнь как будто в пыли,
И почти не смеюсь,
Радость где-то вдали,

И уже не членЮ,
Не смакую момент,
Засорила язык.
(Вшивый интеллигент!)

Я свернула не там
И смотрю не туда,
Не искрюсь, не цвету,
Только слезы - вода.

Вытирает мне нос пелёнка,
Я в себе растеряла ребёнка.

11.02.2019 @juliapodolsk


Рецензии