Путы

Лечить недуг, не выявив причины –
Пустые хлопоты, бубновый интерес
Хорош для душек из медоточивых…
Микстура, клизмы на ночь –
Вот и весь

Обычный путь изгнания болезней,
Но суета во благо на виду,
И персонал клинически любезен,
И ты вопишь:
– Вовек не подведу,

Отдам, что есть...
Решение спонтанно
Пришло и стало гаже всяких пут…
О путах, кстати,
Много ли есть данных?
Толковых – пшик, рекламою раздут

Крепёж,
Не скрепы издревле лукавы –
Гордыней лечат разве что скопца:
– Он вырастет с оглоблю на халяву,
А до ремиссий, яро побряцав

Умом – издёвкой будет обеспечен.
Верховный лекарь юмором срубал:
– Настойкой лжи на вере,
Больше нечем, травить недуг
С диагнозом... труба.


Рецензии
Вполне с Вами согласен!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   11.02.2019 11:45     Заявить о нарушении