Кораблик бумажный. зеркальный акростих. 10. 02. 20

К/ораблик бумажный
     плывёт по волнам...
        Его запустил
           "озорной" мальчуган...

"Л/етит" тот корабль,
            рассекая волну,

И/ветер студёный
            попутный ему.

Н/иколка - мальчишка
    ручонкой своей
        вослед помахал -
            возвращайся скорей!
 
*********************************

Н/иколка - мальчишка
        всплакнул на ходу...
            кораблик - уплыл...
   
И/нет возврата ему...

Л/ишь ветер попутный
         воду "рябит"...
          
         А этот...

К/ораблик
         по морю "скользит"...

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]

    


Рецензии