Речь в большом зале литераторов

Мои Московские друзья
Я неслучайно здесь, не зря.
Я прибыл с дельты Борисфена
Сказать, что для России Херсонщина священна.
В дельте Борисфена вымпелов флотилия Ушакова Адмирала
Флот турецкий отодрала!
Сам Пушкин саранчу в Херсонщине гонял.
Исторически Херсонщина Российский ареал.
Так нужно Херсонщину забрать, -
«Патриотам» Хохландии не дать её Ротшильду продать.


Рецензии