Почувствуй себя

Прислушайся к себе. Живёт внутри
Шальная незнакомая особа,
Что зажигает чудо- фонари
И согревает мир твой до озноба.

Её ты не увидишь в зеркалах!
Зажмурься. И почувствуешь касанье,
Движенье воздуха , буквально в двух шагах,
Движенье губ, шепнувшее признанье.

Неощутимых рук тепло живёт
На вздрогнувшем плече довольно долго.
Почувствуй крылья... И попробуй взлёт -
Обнимет ветер грудь нежнее шёлка.


Рецензии
Интересное. Спасибо!

Иванна Гринчук   15.02.2019 13:06     Заявить о нарушении
Такое же как Ваше имя? С теплом и улыбкой)))) моя искренняя благодарность!

Лена Жарких   15.02.2019 13:32   Заявить о нарушении